1 may. 2013

PESCADO AL LIMÓN

Esta es una receta super sencilla y se puede utilizar el pescado que más os guste, obteniendo un plato muy rico.

INGREDIENTES
4 filetes de pescado (yo utilicé filetes de merluza)
4 cucharadas de aceite de oliva
Hierbas provenzales
2 limones
2 tomates
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
El primer paso consiste en condimentar los filetes con las hierbas provenzales, la pimienta y la sal a gusto.
Pintar la bandeja del horno donde cocinaremos el pescado, con el aceite.
Cortar la cebolla en aros y colocarlos en la bandeja. Arriba de los aros de cebolla colocaremos el tomate cortado en rodajas y los filetes de pescado condimentados.
Encima del pescado colocaremos los limones cortados en rodajas finas y los pimientos cortados en tiras.
Rociamos el conjunto con el resto del aceite y al horno a 140ºC, hasta que esté cocido el pescado….aproximadamente una media hora o un poco más.
He acompañado el pescado con patatas y boniatos asados con el pescado como ven en las fotos.